Сегодня Перуну Мы Славу творим

Сегодня Перуну Мы Славу творим
За то, что свободой Он Нас одарил,
Освобождая из полона Предков,
Коих обманом вогнали во пекло.
И с нечестью бился геройски Перун,
Сияньем Меча Он её рубанул.
От Света Меча расступалась вся тьма
И в Пекельный Мір свой обратно сползла.
И вход запечатал горами Кавказа,
Чтобы не вылезла больше зараза,
Народы поставил там тайну хранить,
И Матушку Русь от врагов сторожить.
Но заблудились и Русь и Кавказ
И вновь вокруг Нас эта тьма развелась.
Хозяйничать, править Она начала
И затуманила наши глаза.
Прости Ты Нас Батюшка, Бозе Перун,
Не сберегли чистоту Твоих струн,
Что Ты наладил в Жизни у Нас,
Чтоб сберегали Нас словно каркас.
Ослушались Мудрых наказов Твоих,
За златом и серебром лишь погнались,
Забыли про Душу и Дух, что внутри,
А ценим лишь то, что в округе Мы зрим.
Своё всё Родное давно растеряли,
Зато чужеродный весь хлам подобрали,
Он Нас всех губит и тянет ко дну,
И темень вздымает нову волну.
А если б творили, как Ты завещал,
То Сказку, НаРод бы давно уж создал.
Позволь Нам Перуне к Тебе обратиться:
"Ты вновь помози Нам освободиться,
Очистить все Души и Дух пробудить,
Чтоб Свет на Земле Мы смогли возродить.
Запомним и выполним Твой Мы Наказ
И тьма нам не будет больше указ.
По Совести Жить Мы начнём на Земле,
Рода возродим и мир будет везде".
И Деду Перуну Славу творим,
Мы внуцы Его и всегда будем с Ним.
Он Силу Духовну в Нас раскрывает,
На подвиги ратные Русь вдохновляет,
И рядом плечо Перуна ощущая,
На Мідгарде здесь Мы Себя очищаем.
А в чистоте  свой Алмаз развивая,
С Любовью Его Мы в Бриллиант превращаем.
И этим Бриллиантом сиять Нам везде,
Чтоб Радужный Мір нам создать на Земле.


Рецензии