Новогодняя баня

Ах как же нежно ходит веник.
Духмяный гонит он парок.
И от макушки чрез колени,
До самых пяток достаёт.

Быстрей всё веник нежит тело.
Поддай ещё парку сынок.
Ещё, ещё, вот это дело.
Легчащий выдался парок.

Под Новый Год без русской бани,
Нет этого не может быть.
Иван-чаек густой в стакане.
Ну что ребята? Будем жить...


Рецензии