Посвящение...

Как хорошо, что было все и в меру,
А приходящее,как правило-пройдет...
Как здорово, что сохранили веру,
Что лучшее за поворотом ждет...

А помните, как было страшно,
Когда казалось,что конец всему,
Но после бури так свежо и ясно,
А как спаслись известно Богу одному.

Вы сохранили главное, чем жили-
Поэзии свободный глас...
Что для других у Господа просили,
То отразилось и вселилось в Вас...

Олег Соколов (2018 г.)


Рецензии