Ухожу по дороге прямой

Ухожу по дороге прямой,
Обернуться нельзя в темноту,
Путь простой называю судьбой
И бреду, будто в полном бреду.

Не ищу послаблений себе,
Хоть усталость уж чувствую ног,
Подчиняюсь лишь тихо судьбе,
Был, быть может, не так уж и плох.

Подарили любовь небеса,
Что ещё, коли сердце в раю,
Был бы плох, не познал чудеса,
От того всё иду – не стоЮ.

Слишком долго всё ждал в тишине,
На обочине счастье, - в пустом,
А оно не рождалось во мне,
Находилось в пути непростом.

Вот теперь догоняю бегом,
В спину дышит безлунная ночь,
Задыхаюсь и пусть в горле ком,
Ухожу от пустого я прочь.


Рецензии