Вот и всё

Вот и всё - сегодня уезжаю,
Скоро взгляд разлукой заблестит.
И на долго душу заморозит
Города неласковый гранит.
Вот и всё...Пропето много песен,
И сложилась гильдия стихов.
Фотографий мир столь интересен.
Каждая для сердца - уголёк...
И тепло моих воспоминвй
Будет согревать меня в мороз
До приезда в край моих мечтаний -
Ёлочек пушистых и берёз.

12.01.22


Рецензии