били там Царя

Когда крест проникнет

в сердце,

умилением горя, я пойду

и не устану,

потому что другом стану я

Тому,

Кто так любя, умер, на

Кресте

висев, искупая наш там

грех...

злобой грозною дыша

люди

били там Царя, тьма

теней

собралась в круг чтоб

убить

Иисуса... друг, посмотри,

висит

Миссия - обнажён, избит,

оплёван,

Тот, Кто почести достоин,

на кресте

висит в позоре... нечестивцы

окружили,

яд наполнил души тех, кто

злословя,

умалили славу Божию... их

всех

ждёт погибель, души их

проданы

греху, на смерть...



Поднимите руки в силе,

для

молитвы, встанем, друг,

и склонимся

перед Богом, нам дающим

жизни круг

Будем громко славословить

Будем

петь хвалу Тому, Кто

единственно

достоин здесь ее принять,

Тому,

Кто распят там на Кресте,

Кого

нам послал Отец...


Рецензии