Новогоднее желание

Праздник подходит к концу, доедены и шуба и Оливье,
Отхлопали хлопушки и Советское Игристое перестало литься рекой.
Загадано и пущено в небеса всё сокровенное самое
И вот-вот все наши дни обычной наполнятся суетой.

Луна по-прежнему будет с неба смотреть на Землю
Январь пообещает быть морозным, вкусным и  снежным.
Ранние сумерки сделают день короче, времени ход замедлят.
Может быть, грядут перемены, а, может, всё останется прежним.

Земля будет, конечно, всё также совершать свой круг
Я - верить в волшебства и в свою звезду
Ведь в эту новогоднюю ночь, под бой часов и сердца стук
Я загадала продолжение нашего чуда и в новом, 22-м году.

Январь 1, 2022


Рецензии