Моя девочка-свет

Я хочу тебе рассказать один  большой секрет.
Ты - необыкновенная девочка, ты - моя  девочка-свет.
Я долго к тебе шла, таких больше нет
Знаешь, мне чертовски к лицу твои запах, вкус и цвет.

Пока искала тебя в огромных океанах людских,
Я будто плыла по течению, принимая чужих за своих.
Я встречала много душ - и светлых и пустых,
Я видела много глаз, но утонула в твоих.

Истоптав километры дорог, часто ходя по кругу,
Я вкусила много веселья, а так же познала и скуку.
Пройдя много новых встреч и испытав разлуку,
Я в моём сегодня тебя крепко держу за рУку.

И если поверить в то, что есть на Земле чудеса,
Я загадать хочу отражаться глаза в глаза.
Чтобы в кайф волшебства и только белая полоса
И чтоб наши мечты и желания слышали небеса.

Декабрь 31, 2021


Рецензии