Бог нас ждёт

Сердце тает в умиленьи,

когда

Дух Святой сойдёт

и встаём

мы на колени перед Тем,

Кто

вечен, ждёт...долготерпит

Милость

дАрит и без меры нам даёт

той

любви, что побеждает грех и

в радости

ведёт душу в Духе в Отчий

дом,

где Сам Бог нас ждёт, лишь в

Нём,

искупившем нас от смерти,

ада,

плена и греха, радостью

святой

сияя, отдаём Ему сердца...

вечность

ждёт нас впереди вместе с

Господом

моим...


Рецензии