У тебя перед глазами

***
У тебя перед глазами
Мир что ТЫ нарисовал,
Мы всегда рисуем сами
Этой жизни карнавал.

У тебя перед глазами
Только вымыслы твои,
Что сравнимы лишь со снами,
Что ты там не говори.

У тебя перед глазами
И в помине правды нет,
Миражи тебя лишь манят,
Да иллюзий зыбкий свет.

У тебя перед глазами
Лишь одна сплошная ложь,
Мы придумываем сами
То что нас бросает в дрожь.


Рецензии