Летя в облаках

О чём хотелось бы рассказать Б-гу, летя в облаках, так, казалось бы, близко к Нему?
О чём хотелось бы поговорить по дУшам с Ним, без игры, доверив самое сокровенное Ему одному?
Может, отмолить грехи (прости, покаянных), попросить изгнать, или, наоборот, найти силы принять своего Сатану?
Помочь различить в себе и других Добро и Зло, Искренность и Фальшь, Свет и Тьму?

Или наделил, чтобы милосердием и состраданием к боли своей и чужой, и научил  друзей и врагов прощать?
Поделился бы умением зла не копить, груз прошлого за плечами не нести, и обиды отпускать?
Показал, что можно счастье своё найти, если смело вперёд идти и  себя на этом пути не предавать?
Помог чтобы знаки, что посылает тебе, что не будешь оставлен в беде, вовремя слышать и замечать?

А может, забыв о просьбах, просто мысленно помолиться - сердцем, сущностью всей навстречу, душу свою раскрыть?
Признаться себе, что возможно и вовсе не стыдно веру в Высшие Силы в себе носить?
Поверив в то, что создан ты во благо, а не во вред, позволить себя принять и  полюбить?
А можно, просто, за судьбу и жизнь свою от всей души чистосердечно искренне Его благодарить …

Декабрь 27, 2021


Рецензии