Рождество

Гори звезда Любви,
Высокая звезда,
Дари нам свет Любви,-
Сейчас и навсегда!

На каждом вираже
Изменчивой судьбы,
На звёздном витраже,
И в если бы кабы.

Пока трубит Восход,
Пока растут цветы,
Чтоб не сбавлялся ход
И красота мечты.

Не оставляй нас свет,
Твой негасимый Свет,
Такой насущный Свет,
Что без него нас – нет…
07.01.22


Рецензии