Где то там

    Анатолию Берлизову
               
Где то там, в Подмосковье далёком одуванчики также пылят.
И в сосновом леске одиноко ждут маслята досужих ребят.
Ждёт Захарка - прудок, что вернёмся, кинем в воду нехитрую снасть,что снетком серебристым взовьется, ободряя рыбацкую страсть.
Было все, и любовь, и заслуги, расставания,горечь потерь. Но люблю этой памяти муки. Эту в детство открытую дверь.


Рецензии