Прекрасный принц...

Из какой ты сказки сбежал,мой прекрасный принц?
Ведь таких больше нет,ты как будто с другой планеты,
Разлетелся в Вселенной моей ты запахом медуниц,
Я на всё от тебя лишь желаю услышать ответы.

На меня ты не взглянешь больше из-под ресниц,
Не опалят меня твоих солнечных глаз самоцветы,
Ты пришёл из какой-то,вдруг,сказки, прекрасный принц
И сбежал обратно,забыв оставить адрес планеты...


Рецензии