Кто отдал Сына

Растопит сердце,

что

из камня, лишь любовь...

Лишь

только Тот, Кто любит

так,

на смерть пойдёт...

Не будет

репутацию Свою хранить

и честь,

и даст Себя перед врагом

раздеть...

Как есть предстанет пред

лицом

того, кто злобой дышит,

шлёт

проклятия... Его уж не волнует

мрак

людей, Он хочет умереть, чтоб

Жизнь

им подарить, когда воскреснет

после

смерти... вновь обращает Он

слова

любви к Тому, Кто отдал Сына,

чтобы

мы могли прийти к Нему...

расстался

Бог на миг с Самим Собой

(разделение

Бога Отца и Бога Сына грехом,

возложенным

на Иисуса Христа, как Агнца

Божьего),

чтоб на Кресте нам показать

Свою любовь...


Рецензии