кто гнал Христа...

-Что гонишь ты Меня? - спросил...

Смутилось сердце

и смирилось...

-Что повелишь мне делать, Бог?

его душа так

умалилась перед величием Того,

Кто на Кресте

распят был злобой...и преданным

тот стал рабом,

кто гнал Христа...Его стал словом

Понёс перед

людьми свой крест, когда Иисус

Христос в душе воскрес..


Рецензии