А нам разобраться б с скелетом своим

А нам разобраться б с скелетом своим
Татьяна Пустовалова
______________________________________

"Подводные камни" ... "Скелеты в шкафу"...
Вы - скривитесь , тихо промолвите :"ФУ!"
Скелетов при этом ругая ,
Камней - место , всяк , обсуждая .
   
(А как же тогда - без "скелетов" ,
    без этих - "камней" ? Без секретов?)

"Набор из костей" - можно не заводить.
Ведь всё равно - кости , сочтут - вам помыть .
И камни - водой не скрывая .
Ведёт в путь , дорога - кривая .

Поэтому : даже и вовсе - не "фу" ,
А лучше стелите скелету - софу .
А камни - облейте водою ,
Осенней и дождевою .

Не просят нас , вроде бы - жить на показ .
Что "надо - не надо " увидят без нас .
И ладно - всевидящим им !
А нам разобраться б с "скелетом" своим !

      14 . 11 . 2019 г.


Рецензии