***

Не декабрь ли завтра грянет?
Лист упал,может выпадет снег?
Но пока что не мало грязи
Ни зима,ни весна-просто смех.

Нипочём нам зимние стужи
Нипочём нам осенняя грязь
Аккуратно обходим лужи
Против гриппа имеется мазь.

Нам по фене свинной или птичьий
Нам по фене чума или спид
Заражает планета нас вичем
Сколько зла на земле ещё спит?!

Но не будем сегодня об этом
Разливай по бокалам вино
Ты сегодня явилася свету
Значит свыше жить право дано.

Живи!Радуйся милой жизни
Будь всегда ты со всеми добра!
Пусть глаза твои счастьем брызжат!
Да не будет во век тебе зла!!!


Рецензии