Я так ненавижу, я так люблю!

Я ненавижу, когда ты далеко,
Я ненавижу, долгую разлуку.
Лишь глаз красивых видеть блеск хочу,
Я так хочу идти с тобой под руку.

Я ненавижу, грусть в лице твоём,
Я ненавижу, что глаза отчаяния полны.
Я очень верю что, своё мы заберем
Что ноги наши, вскоре обласкают волны.

Я ненавижу, слёзы на твоих глазах.
Я ненавижу то, когда ты не в себе -
Желаю только быть от радости в слезах
Я так скучаю и тоскую по тебе.

Я так люблю, твою милейшую улыбку,
Я так люблю, заботу и любовь.
Желаю засыпать с тобою я в обнимку,
Желаю тебя видеть рядом вновь и вновь.

Я так люблю, когда прижмёшься нежно,
Я так люблю, когда ответишь невзначай:
"-Люблю тебя, я тоже ведь конечно,
Я тоже так соскучилась, вот ты бы знал..."

Я так люблю, твой певчий, нежный голос,
Я так люблю, всю нежность твоих рук.
Ты просто космос, а я твой астролог,
Что нежно тянется к звезде из алых, нежных губ.


Рецензии