Чубайсятина Станкевичей в Казахстане

Как тяжело во дни похмелья
Свадьба в Малиновке в уме
Спасенье президентов в келье
А нищета страны на мне...

Война, меж кланов, в Казахстане
Явила ныне саранчу
Россия воет в том капкане
И шлёт проклятье Ильичу.

Виновен, во всех бедах, -Путин
Не тех сегодня поддержал
Ему мы это не забудем
Готовим новый мы скандал...

Причём здесь Путин и Ильич?
От саранчи не слышен клич.
А скоро явятся "шпионы"
Ты в меня пальчиком не тыч.


Рецензии