Тот кто Вас изобразит

Вам нужен не простой мужчина,
А тот, кто Вас изобразит,
Но будет рисовать всю жизнь,
С условием взаимности натуры,
Но к сожалению ботов не рисуют...
Их игнорируют со всем,
А строки, крепко зацепили!
Коль я беседую нисчем!


Рецензии