Самка богомола

История не терпит сослагательного наклонения:
"может быть", "когда нибудь"...
Значит, не может, и никогда.
Просто приходишь к таким заключениям,
когда из крана струится вода.
И убегает в бесконечность труб.
Думаешь, что живёшь
сегодня или завтра...
Обыкновенная чушь.
Что бы такое отведать на завтрак?
Голову жениха? Антуражная тушь.
Несколько смелых па, чтобы дать о себе знать.
Лестница на небеса. На небесах кровать.
Сказка о голосах. Но нам её не понять.
Да и не стоит задумываться.
Просто так. Без морщин и без снов.
Начинается день, как телефонный звонок.
Несколько SMS. Будто бы провода
паутины. Только все не туда.
Только все не туда...


Рецензии