Никогда тебя не проклинала

Никогда тебя не проклинала.
Даже когда ты того хотел.
Даже когда ты меня словами
В пепел превращал на радость всем.

Никогда тебя не проклинала
В страсти иль ненастьи, — никогда.
За тебя моя душа дрожала,
Как осины буйная листва.

Никогда тебя не проклинала.
Ведь проклятья высока цена.
Буду той единственной отравою,
Что без приворота пил до дна.


Рецензии