мечта

Лунный шар повис
и светит
жёлтой жалостью печалясь
о не сбывшейся мечте
той что в снах ещё осталась
не случилась
не зажглась
где то задержалась
ни любовью
ни судьбой
в срок не состоялась
знать прощенья не нашла
затаясь несмело
словно грешная душа
набожного тела


Рецензии