Эрореальность

Скрипят пружины зального дивана,
То замедляясь,то опять быстрей.
После работы,скрипачей ждёт ванна,
Раздетых наспех,молодых людей.

И слышен стон молочных губ шипящий,
Ты меня любишь?
А в ответ-угу!
Воздух кипит истомно и мяняще,
Моя любовь,я больше не могу...

И млечный след ложится неумелый,
На губы бархат терпкий аромат.
Срывая капли сока вишни спелой,
Ах как же сладок этот секса ад!

Кровь по вискам литаврами стучится,
Вторяя ей дыхание шипит.
Экспрессом жизнь одномоментно мчится.
На миг устав,она нагая спит.

Мужская плоть бельём лежит отжатым,
Ждёт в предвкушении повтора,что же,жди!
Она лежит телесно в ложе вмятым,
Рабыня секса и мужской любви.

Пустая ванна,пена,полотенце...
А от дивана слишком долог путь...
Вновь оживает успокоясь сердце!
Она ему:давай ещё чуть-чуть... 


Рецензии