Не знаком!

Я ждал тебя и днём и ночью.
Я уговаривал, вернись.
Ты каждый раз мне говорила.
Ещё чуть-чуть ты только жди.
Зима, весна, а там и лето.
Писала, скоро буду я.
Однажды я забил на это.
И жизнь свою начал с нуля.
Прошло не помню, сколько, время.
Живу, красавица жена.
Детишек в школу собираю.
Привет из прошлого, ты как?
Всё что хотел, сказать в начале.
Всё отложил я на потом.
Сказать лишь смог.
Мы вас не ждали, забудьте.
С вами не знаком.


Рецензии