Желание

Я далёк несказанно
От достойной поэзии.
И скажу без обмана
– Сочиненья не лезут
« Ни в какие ворота»
Правил стихосложенья.
Но уж больно охота
Рифмовать предложенья.
Как Христа распинают
Тут и там мои вирши.
Это мне не мешает,
я же не возомнивший
То, что мол, гениален!
Суть всех четверостиший
– В них я исповедален.


Рецензии