Анекдот. Вера

-Мистер Холмс, вот Вы много знаете.
А что это за девушка такая Вера, что из- за неё всё Святые страдали.? Наверное красивая была?
-От же ш йолопа мне Господь, помощника послал.!
-Вера Ватсон в Бога!
-А теперь ясно! Это игра такая- верю, не верю...
 
Сочинил-Сочи без Нила как дикая горилла без крокодила Гены...
Виктор Белянко 04 01 22


Рецензии