Тринадцати Строчный Романс!

Поцелуй меня! В этот грустный час.
Пока взгляд очей, в звёздах не погас,
С тихим шёпотом, с Луной - Тающей!?
Как огонь, свечи - Догорающей. Наклонись
Ко мне, в этом млечном сне, чтоб твой
Ангел! Вновь - Любовь нашу спас. Поцелуй
Меня, небо я молю... Поцелуй меня! Я ещё
Люблю. Чем развяжется? Эта наша жизнь.
Чем доскажется, без судьбы - Каприз!?
Твоя грудь в огне, страсть опять зажглась,
  Поцелуй меня! Это Бездны - Власть.
  Поцелуй меня! Это Бездны - Власть.
  Поцелуй меня! Это Бездны - Власть.   


Рецензии