Благодарю Тебя, Господь. Мой экспромт

Рецензия на «Благодарю тебя, Господь...» (Владимир Трофимов Художник)

«Известно, наша жизнь - транзит
из бездны в бездну. Слышу гулы.
Снег под подошвами скрипит,
и стужа щиплет нос и скулы.»

Согласна, Владимир,
наша жизнь — транзит...
Но она — Дар от Бога!
Как каждый хочет жизнь прожить?!

Мы родились ведь маленьким ребенком
и много повидали на Земле...
Иисус нам Райские Обители готовит,
чтобы принять нас, любящих, к Себе!

За нас Иисус так сильно пострадал!
За каждого Он Жизнь Свою отдал:
Любовь ; Свою на деле доказал!
Но, кто Его познал? Кто оценил
и Славу кто Ему воздал?

А Он любит ; лично Вас,
ведет Своим путем, дал Шанс
Вам в Рай попасть!

Любовь Богданова 4   11.01.2022 02:54   •   Заявить о нарушении /


Благодарю Тебя, Господь...

Владимир Трофимов Художник

Благодарю тебя, Господь,
живу я слышащий и зрячий.
Могу три пальца сжать в щепоть.
Могу в кольцо забросить мячик.

Дух крепок после передряг.
Ещё могу держать мотыгу,
ещё могу взять в руки флаг,
могу мечтать, уткнувшись в книгу.

Известно, наша жизнь - транзит
из бездны в бездну. Слышу гулы.
Снег под подошвами скрипит,
и стужа щиплет нос и скулы.

© Copyright: Владимир Трофимов Художник, 2022
Свидетельство о публикации №122010603677


Рецензии