Любовь умрёт вместе со мной

  За моим окном холодная зима,
  А на сердце у меня тёплая весна.
  Ты меня не забываешь,звонишь.
  Ждёт твои звонки сердечко моё,
  Я даже слышу как стучит оно.

  Я хочу свободной и счастливой быть,
  Не смогу нашу с тобой жизнь забыть.
  Я люблю тебя,но чувствую одиночество.
  Пусть пропадёт моя любовь к тебе,
  Я каждый день внушаю это себе.

  Меня душит моя любовь к тебе,
  Твою любовь я теряла снова и снова.
  Прошлая жизнь всегда будет со мной.
  Мои чувства к тебе нахожу в себе,
  Опять жду подвоха и обмана к себе.


Рецензии
Благодарен за ваш стих.

Сергей Лутков   11.01.2022 21:01     Заявить о нарушении
Спасибо!С уважением,Татьяна

Татьяна Гаврилова 8   12.01.2022 02:19   Заявить о нарушении