Анекдот. Про Штирлица

-В  назначенном месте, и в назначенное время, на явочном месте, вместо Штирлица , находился Борман.
Плешнер: -Штирлиц, Вы изменились до неузнаваемости! Сказал Плешнер и пошёл дальше.
-Идиот!- подумал Борман.
-Пронесло, подумал Плешнер. :)

Сочинил-Сочи без Нила , как дикая горилла без крокодила...
Виктор Белянко
07 01 22


Рецензии