Плоды или семнадцатая 75

               
    ЭПИГРАФ :               
   - - - - - - - - - -               
               
   Посвящается:               
  Техникам СЛОВА.,               
   Раз, два, три..               
  И интрига готова !               
 -----------------------------               
  01:33 / 11.01.22 "С.Б."               
               
               
  « ПЛОДЫ »  или  « СЕМНАДЦАТАЯ …75. »
 __________________________________________               
               
               
  Путником Путь преодолею.
 Пешкою поле пройду - "претворясь!"
  ПРАВДУ пленённую пожалею ,
 Путы порву погодя, - помолясь…

  Пулею прошлое ПАМЯТЬ прострелит,-
 ( Плоть передёрнет прогорклый ПОЛЁТ ),
 Пахарем пахоту перепроверит,
 Потом прозренья ПОСЕВЫ польёт.

  … Пожило племя предательских плевел,
 Полог пороков пристыжено пал.
 Побагровел полным пламенем пепел,
 Пагубы план,- просто пе-ре-ме-шал !!! …

  Правым почином ПОБЕГИ поднялись, -
 Подвиг подвижников, плавно продлив.
 Песнею почки пораскрывались,  -
 Прозу ПОЭЗИЕЙ предвосхитив  !

  …Пусть поседею, перо преломляя,
 Пусть припозднится полночный ПЕГАС,
 Пользу прекрасных ПЛОДОВ понимая, -
 Примет ПОЭТА приветный ПАРНАС !...               
               
       *   *   *   *   *
               
 ------------------------------------               
    25.08.2010 г. " колоС.оК. "               
               
 


Рецензии