Сердцу наплевать

Сердце бьётся и стучит,
Поглощая словно щит,
Не дает мне шансов вновь
Разгоняя в венах кровь.
И кровь бежит по венам резче
Не даёт забыть, что было прежне,
Что от любви сходил сума,
Что в голове гулял туман.
Чем горели ярче свечи,
Тем сильней хотел я слечься.
И запутался в себе
Как убивался в темноте
И бил я стены кулаками,
И думал сердцем, не мозгами
был по горло в этой яме...
И в сердце снова эти стуки
Сердцу наплевать на те же муки,
Оно стучит и су*а любит...


Рецензии