Чем старше мы

 
  Чем старше мы,тем ближе слёзы
   И нету сил уж их сдержать.
  Устали мы от жизни прозы,
   А где ж поэзию нам взять?

  Да,слава Богу,сами пишем,
    Читаем перлы у других.
   Вот,радостью строка задышит,
     Чу,народился новый стих!

   С восторгом хлопаем в ладоши,
     Нам ликованья не унять,
   И,сразу мир такой хороший
     И жаждешь каждого обнять!


Рецензии