Мечты пенсионера. Подражание В. Маяковскому

Я волком бы выгрыз всю колбасу, хомон, буженину, грудинку.
Я был бы силен и держал на весу  двух гейш и жену в серединке
Я зайцем бы схрумкал свёклу и морковь,                ещё кабачок и капусту,                и витамином наполнил бы кровь, но денег в кармане не густо…
Гурманом бы я истребил трюфеля, фуагру, bress blue и лангустов,       но видно не светит мне ни х….       Я ем только то что невкусно…..   
Я достаю из своих шаровар              Пенсионера копейки,                … могу я позволить себе ЭТОТ дар -        купить от продуктов наклейки….


Рецензии
Хороша ирония!
Напомнило: http://stihi.ru/2020/04/05/11414
С ув. -

Татьяна Борукова   05.11.2022 00:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна!
Пенсионер пенсионера всегда поймёт!

С уважением

Ольга Морозова 19   05.11.2022 13:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.