Приготовьтесь, Вас могут шмонать на кассе!

Интересную картину наблюдал на кассе в Пятёрочке. За мной стоял мужчина лет 30-ти в куртке ,а в магазинной тележке чёрная сумка и продукты из магазина. К нему подлетает сотрудница в белом халате и охранник, происходит разговор:

Белый халат /или ПРОСТО «Б»/ : Гражданин! Откройте сумку и побыстрей!

Мужчина, которого шмонают /или просто Тушкан/ : А что случилось?

ПРОСТО «Б» : Что случилось? Ты сумку открывай, давай!

ТУШКАН /открывает сумку/ : Это продукты из другого магазина, а камеры хранения у вас нет .Но чеки могу показать!

ПРОСТО «Б» : Куртку давай снимай, что у тебя под ней?

ТУШКАН : Это ещё зачем?

ОХРАННИК : Если скрывать, нечего ,то покажи!

ТУШКАН расстёгивает куртку, ПРОСТО «Б» его обшаривает, ничего не находит и молча уходит!

Я в осадке. Даже не извинилась перед человеком. А ведь обыскивать его не имела право. Надо вызывать полицию, а не заниматься самоуправством. Люди будьте бдительны! Не будьте ТУШКАНАМИ!


Рецензии