Как я скучаю по твоим глазам

Как я скучаю по твоим глазам.
Они такие чистые, как голубое небо.
Мы разделили- то тепло напополам,
И вот  уже засыпало, те искры снегом.

И та душа, что вечерами мне,
Свои картинки жизни открывала.
Я отвечала,искренне тебе.
Лицо зарыв, рыдая в одеяло.

И не понять тому, кто не держал,
В своей руке, ту нежную ладошку.
Кто шёпотом, то сердце принимал,
Дрожащим голосом и всхлипами, немножко.

Кто смог простить, и не разжать
И теплотой согреть ту  руку.
Кто смог обнять, не убежать
Сказать прости, хоть воет су*а.


Пройдут года, и всё поймём,
И извинимся на прощанье.
Что поздно  мы осознаём,
Как больно наше расставание.

11.01.22

Инстаграм _katrin_gofman_stihi_


Рецензии