Год Тигра

 
И вот уже к нам Тигр идет,
Красивый полосатый хищник.
Что год грядущий нам несет,
Кого красавец наш сожрет,
Какую он  добычу ищет?

   Он покровитель иль злодей?
   Какие ставит нам задачи?
   И в год активности своей
   На что готов он для людей?
   Беды нам ждать или удачи?
 
Не ждем особенных мы льгот,
Но будь к нам добр, тигриный год!


Рецензии