На моём лугу цветущем

НА моём лугу цветущем,
Ворох бабочек кружит...
В ветерке, ручьям поющем,
Шмель заботливо жужжит..
Увлекая за собою весь цветочный аромат,
Пчёлка  трудится, ведь летом
Всяк цветок ей будет рад...
Руки манят, на опушке,
У жасминного куста
Притаилось грусти чувство,
Просит вновь его достать...
Подхожу, беру, глазею,
Запылилось от времён,
Я сейчас дружок, развею,
Пробужу, исчезни  сон...
Время вышло для обиды,
Обновлю Души я файл,
Пыль стряхнув, убрав обиды,
Вооооот, ты снова засиял...
Отдаю Душе в ладони,
Свои новые мечты...
Засияет в прошлом домик,
Озаряя путь Судьбы...
Я пройдусь ещё немножко
По поляне луговой,
Вдруг ещё какое чувство
Нарушало мой покой...


Рецензии
"В орох бабочек, шмель, пчёлка..."
И х нектаром снабдит луг
В роде жало не иголка
А ромат, пыльца в кошёлку
Т руд с взаимностью услуг!

Люциан Величко   06.11.2023 22:11     Заявить о нарушении