В ловушках морозных...

В ловушках морозных
Запутались звёзды…
Зима…
И что-то уходит,
И медленно сводит
С ума…
Стихи несерьёзны,
Как долгие тосты,
Ведь так?..
Тебя отыскала
В лучах карнавала –
Был знак.
Иду стороною
Дорогой земною
Сто лет…
Не надо наружу
Ни сердце, ни душу –
В столе,
В столе в виде строчек,
Тире, многоточий,
Бумаг
Нетронутых, белых…
Ну что ж тут поделать –
Зима…

    11 января 2022 г.


Рецензии
Очень красивая поэзия!

Мэри Снегова 2   12.01.2022 04:48     Заявить о нарушении