Моему ангелу

Весь вечер я в окно гляжу
Прислушиваюсь,вдруг скрипнут двери!
И имя в голове твое твержу
Жду встречи,жду,в нее не веря

Так трудно быть одной,пойми
И,никому ненужной в этом мире!
Заложницей в вечерней полутьме
В,тобой давно оставленной,квартире!

А сердце,сердце верит в чудеса!
Тревожит замерзающую душу
С молитвою взывая к небесам
Я темноты ночной покой нарушу

Мой ангел,мой защитник,мой судья!
Не остуди огонь моей души!
И мне среди обломков бытия
Путь верный к счастью укажи!


Рецензии