Как скажешь- так и будет

Если долго говорить, что ты счастлив, то счастье поверит в это.
Если долго улыбаться, то все вокруг тоже будут улыбаться.
Если каждую секунду любить весь мир(маму, папу, бабушку, дедушку, сына, дочку, кошечку, собачку, комарика, деревце, цветок, табуретку, тапочки... звёзды, вселенные), то мир поверит в эту любовь.
Если всегда благодарить за то, что имеешь, то мир расслабится и будет рад подбрасывать тебе, как уголь в печку дары, чтобы твоя благодарность  сияла ярче.

Если долго говорить, что ты здоров, то  сам поверишь, что здоров. И каждый орган исправит недочеты и сбои в работе.

Если долго говорить,что все вокруг добрые, отзывчивые люди, то  сам поверишь в это, и люди тоже  поверят .

Как скажешь - так и будет.

Хочешь радости - радуйся.
Хочешь любви - люби.
Хочешь здоровья - почувствуй, что ты здоров и будь здоров!
Хочешь добра- будь добр.

Через мысли к чувствам.
Через чувства к телу.

Сидя на стуле или в кресле, можешь почувствовать, всё, что захочешь и это придёт.

Не стоит винить кого-то за то, что сам себе начувствовал и чем заполнил голову и сердце.
Всё можно изменить в одно мгновение. Всё хорошее и доброе есть внутри.
Его нужно только позвать.)))


Рецензии
И ещё один грошик в Вашу копилочку жизненных премудростей: учитесь слушать и слышать вашего ангела-хранителя - он не выдаст! )) Кстати, об этом у Вас где-то было )
С теплом.

Виктор Левтеев   21.08.2022 13:24     Заявить о нарушении
Виктор, Вы, как всегда, добры ко мне.
С благодарностью и теплом, Светлана.

Светлана Письменная   22.08.2022 16:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.