***

Прагматичный романтизм, в моих осознанных задворках
И мне не выветрить конфоркой
Мой тонкий и нестатный взгляд
Остаться там, горячий чай и за столом, закрывшись шторкой
Застрять там где-то в переулке, но поискать себя

Там явно угловато, не в четырёх стенах
Все на местах, но есть бардак, о нем попозже
И небоскребы и хрущёвки, все так локально до и после
Бывают, конечно, и ссоры и тосты
Как механизм, болты и гвозди
Порой там поиграют в кости
Или старик ворчит без трости
Что жизнь проходит зря
Но есть и стресс, да нет… ****ец
Бывает в этом мире пусто,
Как апокалипсис с небес
Спустившись, затмевает Пустопь
Просто, это слишком просто
И так не будем в голове,
При мне есть хаос, как на Олимпе
Тут хаос повсюду, хаос везде

Эти авгиевы конюшни…
Сгнивают, как свиные туши
Там напрямую выход в уши
Но не ушу, совсем не то

Все то, что там, есть и в заметках
Моих непризнанных стихов
Без слов, оставлю этим метку
На карте пламенных миров

Я странный сапианс, отсюда
Исходит лишь один вопрос
Так есть ли смысл в этом дальше !?
Ответ, как блюдо, на поднос
Под нос мотаю строки словно
Я не отсюда, с других стран
Витая вечно в облаках
Мои слова тебя затронут
Но рядом будут только строки
Моей главы в большой актант


Рецензии