Кричалки. Слоганы. 45 КАЭС

Полярные Зори, Росатом, КАЭС,
Все, кто тут есть, у тех интерес.
Энергоблоку сорок пять лет,
Мы всех поздравляем и шлём вам «привет».

Раз, два, три, четыре, пять,
Начинаем поздравлять.
Пятьдесят и сорок пять,
Будем петь и танцевать.

Праздник в городе у нас -
Это очень классно.
Нам сегодня пятьдесят -
Это так прекрасно.

27 мая 2018 г.

Фото: архивная фотография с сайта Зори.ру.


Рецензии