Букет

Букет для женщины - вниманье!
А не простой набор цветов
Он как поклонника желанье
О чувствах рассказать без слов

Он ласковой волной мятежной
Несет ее в волшебный край
Мелодией настолько нежной
Что не сравнится краснобай

И разве может быть иначе,
Когда ответ уж для нее готов!
А помогают разрешить задачу
Как цвет так и название цветов.


Рецензии