***

Ну вот, и кажется опять я забываю в этих строках
Смысл не разгаданных вопросов
На мачте мечт порвутся тросы
И сон уйдёт в потьмах

Кому поведать свою думу
Расцвет идей на томной клумбе
Чтобы я делал, если жизнь
Поставит перед видом купол

Есть смерть, но вроде я не умер
Гореть в аду, удел зулусов
Я мысленно спускаюсь к ним
Но все же тут, и тут не сплю я
Парада нет, смываю грим

За ночью сотен парадоксов
Я не учёл пару вещей
Мне некому ведать истомы
Мне некому доверить тень

И все же… Вечость в полуночи
Меня окутывает сон
Как в пустоши огромный слон
Тому не суждено случиться

Очередное полотно, стянуло свет и яркость в небе
И точки - звёзды, расплылись, думА окуталось в забвенья
Но будь, я старым шеренге, тут узко было бы в томах
А я лишь то задаюсь вопросом:
-Ну как же так !?

Я доверяю буквам больше, чем серой массе и толпе
Все эти буквы, моментально сгорают будто на костре
Но ночь наступит, мне невежано, окажусь я вне
Мой сон ко мне приходит, когда лишь нужно мне


Рецензии