Мой конь

Белый снег на солце искрится,
Конь вороной стрелою мчится,
Финиш виден уже впереди,
Конь мой верный, не подведи.

ПРИПЕВ:
Конь мой, конь, вперед лети,
Мы с тобой у финишной черты,
Конь мой, конь, вперед лети,
Мы с тобою в шаге от мечты.

Сердце мое замирает в груди,
Еще немного, быстрее скачи,
Будет победа наша с тобою,
Конь мой любимый, лети стрелою.

ПРИПЕВ:
Конь мой, конь, вперед лети,
Мы с тобой у финишной черты,
Конь мой, конь, вперед лети,
Мы с тобою в шаге от мечты.

Еще немного, мы впереди,
Метры последние позади.
Первыми стали, не верю еще,
В гриву целую коня горячо.

ПРИПЕВ:
Конь мой, конь, вперед лети,
Мы с тобой у финишной черты,
Конь мой, конь, вперед лети,
Мы с тобою в шаге от мечты.


Рецензии