Я, наконец, познакомился с Блоком

Я, наконец, познакомился с Блоком,
Я, ведь, его не знал,
Чтение это казалось мне скучным,
Меланхоличен сам

Ну, а теперь, я уже приподнялся,
Блок мне душа,
По душе оказался

Понял я очень простую картину,
Мало ли что мне казалось
По типу

Мало ли что я подумать умел,
Думая так, как я думать
Имел


Рецензии