О бессмысленных ответах

В обеденный перерыв они перечитывают ответы-черновики.
В сохранённых сообщениях. Исправляют интонацию, редактируют тон.

Комбинируют эмоции/слова, переставляют их. Ловко и вопреки.
Игровые стратегии, манипуляции, бред и пост-обеденный полусон.


Рецензии
Благодарен вам за чудесный ваш стих.

Сергей Лутков   09.02.2022 11:43     Заявить о нарушении
Спасибо Вам)

Лена Пителина   09.02.2022 16:42   Заявить о нарушении